Herzlich Willkommen bei Zentralschweizer Lamm
Natürlicher Genuss aus der RegionDas ist Zentralschweizer Lamm
- Zertifiziertes Qualitätsprodukt
- Garantierte Rückverfolgbarkeit von der Weide bis auf den Teller
- Wertschöpfung für die Region dank regionaler Produktion und Verarbeitung
- Unterstützung naturnaher und tierfreundlicher Haltung, sowie natürlicher Landschaftspflege
«Zentralschweizer Lamm» bringt seit 2015 regionales Lammfleisch mit einem starken Nachhaltigkeitsversprechen und besonders hoher Qualität auf den Markt. Die Tiere werden besonders tierfreundlich gehalten, verbringen während der Vegetationszeit die meiste Zeit auf den Weiden und werden vorwiegend mit betriebseigenem Futter gefüttert. Durch unabhängige Kontrolle und Zertifizierung und durch eine lückenlose Rückverfolgbarkeit wird eine besonders hohe Glaubwürdigkeit gewährleistet. Das Fleisch wird von der Produzentengemeinschaft hergestellt, von einer regionalen Metzgerei verarbeitet und in der Region verkauft, und legt somit nur sehr kurze Verarbeitungswege zurück.